SC Zell am SeeSC Zell am SeeSC Zell am SeeSC Zell am SeeSC Zell am SeeSC Zell am SeeSC Zell am SeeSC Zell am Seeuntitled

Aktuelles

vom Skiclub Zell am SeE

Bernhard Binderitsch auf 4. Platz im Slalom und 1. Sieg im RTL in Japan

Bernhard, der bereits in zahlreichen FIS-Rennen in diesem Winter punkten konnte, bestätigte seine tolle Form auch beim Rennen im japanischen Hakuba. Binderitsch belegte den ausgezeichneten vierten Rang mit 0,02 Sekunden Rückstand aufs Podium und sorgte somit erneut für das beste Ergebnis seiner Karriere. Bernhard Binderitsch klassierte sich Dienstag in einem stark besetzten Slalom in Hakuba (JPN) auf dem sehr guten vierten Platz und fuhr dabei mit 13,41 FIS-Punkten sein bestes Ergebnis ein. Im 2. Durchgang erreichte Binderitsch Laufbestzeit. Der zweite Slalom in Hakuba – die Rennen zählen zum Far East Cup – beendete er auf Platz 14.

Im RTL in Nozawa Onsen (Jpn) siegte Bernhard und lachte erstmalig im Far East Cup von der obersten Podesttreppe.

Die gute Besetzung der Rennen in Japan ermöglicht den Läufern bei entsprechender Leistung gute FIS-Punkte. Bei Binderitsch ist das im Slalom und RTL aufgegangen.